嘲讽队友?无状态止步季后赛出六萃取自闭 网友:人菜脾气还大

2018-09-10 16:44 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:LPL的夏季赛季后赛已经来到了第二天,在昨天结束的FPX对阵JDG的比赛中,JDG以3比1的比分拿下FPX,其中第三场比赛,无状态的加里奥更是被亚索前15分钟就压了40刀,补刀失误太多,让人不忍直视。

结果就在这场比赛之后的,无状态的加里奥就连出六把萃取自暴自弃了,不过问题就是出在这换装备上,本身就是无状态自己发挥的差,这样看来的感觉好像在嘲讽队友。

网友们也对此纷纷发表了看法,粉丝们一致的鼓励无状态,而其他路人则是喷起无状态不仅打的菜,而且脾气还大,这样不理智的行为很可能给俱乐部招黑并且对自身也是只有坏处没有好处,甚至要面临禁赛的风险。

QQ图片20180907091744.jpg

所以无状态的一些陈年旧事也被重新提及,比如的之前喷Uzi,管泽元嘲讽无状态是nice型中单,本来转会到FPX名声逐渐好转,现在一下又回到OMG时代。

职业选手必须有职业选手的态度,在水晶爆炸的最后一刻,连提前退出比赛都要遭到惩罚,而无状态这样的行为比起提前退出比赛有过之而无不及,如果真的要被禁赛那也是自作自受。

(本文图片来源:FPX电子竞技俱乐部微博,如侵删)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多