LOL极限闪击模式玩法介绍 3分钟快速了解极限闪击模式

2018-08-24 14:27 稿源:斗玩网卡卡  0条评论

LOL8. 16 版本已经上线,同时上线了一个全新的模式“极限闪击”,这是一个5V5 对战的全新玩法,拥有全新的地图以及新的野外分布,另外加入了不少老玩家们熟悉的道具以及技能,具体有哪些内容值得我们了解呢,下面来看下官方的说明吧。

【LOL 8. 16 版本更新内容汇总,版本更新内容一览】

>>>点击进入<<<

在8. 16 版本的某个时候,我们将在正式服公开测试全新的实验性模式:极限闪击。测试将持续四周,所有人都能参与 – 无需邀请。如果社区喜欢极限闪击,我们将在测试结束后继续开发,但是我们需要大家的反馈才能做决定!

欢迎来到(双人)野区

极限闪击是个快节奏(约 15 分钟)的实验性模式,专为追求以新鲜的方式与低压力乐趣游玩英雄联盟的玩家而设计。比起紧张的比赛,它强化了刺激和惊喜的部分,并且依旧会对你从英雄联盟其他模式中学习到的技巧给予奖励。

在这个5v5 模式中,两队皆由共享金币/经验值的双打野外加三名线上角色组成,线上角色可以在两条半的线上灵活换线。紧凑的地图适合不断搞事,而全图触发的突发事件轮盘 – 如占山为王、雪球战、大逃杀 – 更能将混战升级。

在一场事件中获胜能为团队解锁不少丰厚的奖励,像是将己方从基地发射到地图中间的加农炮,或是一次性的守护天使。

另外,连续击杀能让你进入狂热,造成更高的伤害,有着更短的冷却时间,但同时你也将承受更多的伤害。击杀狂热状态下的英雄将收获巨额的金币。

极限闪击也将带回英雄联盟的许多经典道具。可跳转下方列表查阅,或者继续阅读来了解测试版(以及未来实验性模式)的更多信息。

测试版到底是啥意思?

意味着极限闪击并非一款精雕细琢,完整的游戏模式。作为一款半成品,可以预期见到英雄联盟其他模式下的模型,贴图和音乐。当前阶段,甚至连游戏玩法都有待迭代和开发!

千万别以为这样我们就不会密切关注它的游戏现状。事实上,正好相反。大量英雄和符文的参数都进行了调试以符合极限闪击的行动节奏 – 特别是,像内瑟斯的汲魂痛击和符文中神奇之鞋的计时器这样的堆叠机制得到了提速。

我们将在为期四周的测试中疯狂更新极限闪击,以跟上你和全球社区玩家的步伐,第一个版本将由你们定义。这些中途的补丁可能包含从平衡性调整到新事件和奖励的更新,所以请不时查阅论坛中的每周开发角

这也代表你的反馈至关重要。我们需要大家的参与并对差不多所有内容给出反馈,从游戏核心循环到额外机制的想法,再到地图的视觉效果与主题。如果你认为极限闪击有潜力,那这就是你帮助塑造它的机会了!

极限闪击以外:实验性模式

极限闪击算是前无古人,但不会后无来者。实验性模式基本上是一种游戏玩法原型,旨在提供与召唤师峡谷,扭曲丛林或极地大乱斗不同的体验。我们正在探索能够较长时间运行的内容 – 甚至可能作为永久内容加入英雄联盟。在投入数月深入开发最终版本之前,通过早期与玩家共享实验性模式,也能起到试水并获得早期社区反应的作用。

实验性模式不会特别频繁地出现。一年顶多能出现个两次。我们会从头开始设计,而非利用现有模式进行定制和修改,而且英雄联盟团队的绝大部分成员仍在关注召唤师峡谷,只有一个人很少的小组致力于实验性原型。

我们非常开心和大家分享这个模式的元祖,希望大家能在极限闪击的测试中玩得开心。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多