斗鱼发文暗示签约RNG全队!但这其中唯独缺少了核心Uzi

2018-08-24 10:02 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:要说现在的直播平台的竞争可谓是非常的激烈,自然而然的电竞职业选手成为了极为抢手的资源,毕竟直播的核心是主播,职业选手有技术有内容,所以无论是现在的斗鱼还是虎牙都在争夺各大知名的职业战队。

5e840000c006162a86f8.jpg

就在8月22日晚上,斗鱼的游戏直播微博就发了一张MLXG的照片并且配了一句他最经典骚话:“我全都要!”

QQ图片20180823103629.jpg

从下方斗鱼回复网友们猜测的回答来看,态度非常的暧昧,感觉上斗鱼签下RNG全队应该是八九不离十了,并且有眼尖的网友发现斗鱼的关注列表中包含了几乎所有的队员,唯独核心的Uzi没有。

QQ图片20180823103655.jpg

1534952735238fab38a84a0.jpg

也就能看出Uzi现在在虎牙的直播合同应该短时间内不会到期,并且这么一个香饽饽,而且现在还是代表中国出战亚运会的队长,虎牙是不可能放手的,一定会极力争取续约。

QQ图片20180822101326.jpg

现在感觉RNG选手挺累的,不止要面对夏季赛的压力,不久之后亚运会就要开始了,所以还要承担亚运会更大的责任,希望一切都能顺利吧!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多