实力真的退步了?RNG2比1战胜BLG 网友感叹Karsa和香锅变菜了

2018-08-16 10:10 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:在8月14日晚上,LPL夏季赛迎来了对于RNG比较重要的一局,好在最后是以2比1拿下了比赛,虽然是这样,但是由于亚运会的关系,RNG提前多打了几场,加上JDG小分比RNG多,就算是积分一样,RNG都挺危险的。

006097Pbgy1fu1cjkydc4j30so0g61kx.jpg

所以这次2比1战胜了BLG战队也让一些粉丝感到了不安,也有一些网友指出RNG目前存在的问题,质疑打野Karsa和香锅的实力下滑的严重,而且贴吧也有网友认为Uzi现在的版本不应该出AP卡莎。

QQ图片20180815104342.jpg

从最近的几场看来,打野karsa的发挥确实是不好,很多时候感觉Karsa打的风格都有点偏向香锅,经常的带队伍送人头,不然就是失误导致一些本来该得到的优势被葬送掉了。

1534240937423e3d2de4eab.jpg

但是要清楚现在还是BO1,不能因为发挥的不好就确认说Karsa实力下滑,小编觉得实力的发挥或者是稳定性还是要看BO5,所以下结论是过早的。

153425439628914e7777a14.jpg

其实感觉太多的压力都集中在RNG身上了,接下来最重要就是亚运会了,为了备战亚运会,小狗最近在韩服都是玩卡莎,因为亚运会版本是8.10所以那时候也正值AP卡莎强势的时候,虽然亚运会是表演赛,但是性质已经变为国家对抗了,这要是输了的话,那RNG回来的要被喷死,所以还是觉得需要给多一点时间给RNG。

(本文图片来源:皇族电子俱乐部微博,如侵删)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多