逆水寒8月16日更新维护公告 七夕新地图和时装等更新内容汇总

2018-08-15 14:43 稿源:斗玩网  0条评论

马上就要到了七夕节了,逆水寒也马上就要开始的七夕的活动了,所以临近这段时间,官方宣布在8月16日进行一次更新维护,主要的内容就是七夕的时装等等信息,下面就来为大家详细的介绍一下。

4c953c52ab8ba2ae0fbda73f9a0fed59.jpg

【逆水寒8月16日官方更新维护公告】

>>>>>>点击进入

现在的地下工作者已经这么优秀了吗?没时间细想了,让逆小寒为大家读一读,这周会呼吸的江湖准备了哪些惊喜。

【维护时间】

8 月 16 日上午5:30-8:00

没记错的话这是更新最早的一次了,看来会呼吸的江湖已经迫不及待想要让大家见到维护成果了~

诸神之战——跨服帮会表演邀请赛

本周更新后,跨服帮会表演赛的参赛帮会名单即将出炉。

逆小寒有话说

究竟是哪些帮会能脱颖而出,代表逆水寒最强战力出征“诸神之战”服务器呢?在“七杀星”在天际最亮的这一刻,我们第一届跨服帮会表演邀请赛,终于要开幕了,逆小寒想想都觉得激动!

七夕活动上线

  1. 新地图【云樱岛】开放,丰富的物品交互玩法等待探索。

  2. 提前结缘的同门,可在限时活动“情牵千里”中获取额外奖励。

  3. 江湖好友已备好礼物,准备造访庄园共度佳期。

新地图 · 云樱岛

这个七夕想必是不会孤单了,不是我吹,云樱岛一琴一剑皆藏玄机,我能在里面玩好几天!但相比新玩法什么的,逆小寒还是更关心外观,七夕新外观爆料有了吗?

【七夕外观上线】

七夕新时装【迢迢霄汉】&【盈盈星河】浪漫上线,随时装解锁全新双人动作“公主抱”。还有五款背部新挂饰、三款小鹿宠物、一款鹊桥烟花、五款新发型、五款新马鞍上线。

逆水寒七夕新时装:

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多