我叫mt4精英亡者之墟攻略 高手副本通关经验分享

2018-08-13 13:54 稿源:斗玩网卡卡  0条评论

我叫mt4近日开放了全新副本精英亡者之墟副本,作为一个强力副本,亡者支墟对玩家的要求也比较高,战力达到7. 2 万才可以匹配进入,那么副本boss要怎么打呢,我们来看下所有boss的击杀方法吧。

【我叫mt4 什么生活技能赚钱 生活技能赚钱排行】

>>>点击进入<<<

【精英亡者之墟】精英亡者之墟需要冒险者达到 40 级,战力达到7. 2 万才能匹配进入。当然,如果我们事先组队,再进入副本的话,不需要达到7. 2 万战力也能进副本了。如果是提前组队,我们可以优先考虑组 2 个治疗, 1 个T和 2 个DPS职业,这样打起来会比较轻松。当然, 1 个T, 1 个治疗和 3 个DPS也是可以的。

【 1 号:地精伐木机】被魔气侵染的地精,会召唤各种地精机械攻击敌人。地精伐木机有许多技能,但是值得注意的技能只有激光炮与召唤蛛型炸弹。

激光炮:锁定并眩晕一个目标,聚力一段时间后,对目标直线上的冒险者造成可分担的伤害。这个技能如果不分担伤害,可能可以秒人,不过这个技能有一定的聚力时间,我们可以看到屏幕提醒后,迅速向被锁定的冒险者靠拢,分担伤害(如果被蛛型炸弹追击的话,那么就不用过来分担伤害了)。

蛛型炸弹:召唤 3 个蛛型炸弹追击目标,蛛型炸弹追到目标会自爆,造成大量伤害。如果被消灭,会分裂成 3 个次级蛛型炸弹。蛛型炸弹对付起来不难,因为蛛型炸弹除了追人与自爆(不会换追击目标),啥也不会,我们只要时刻跑动,就可以轻松躲避追击(蛛型炸弹移动速度较慢),这个时候我们也可以使用群攻技能,打掉蛛型炸弹,然后在打掉分裂的次级蛛型炸弹,就能完美破解这个技能了。

【 2 号:萨克(夺魂使)】曾经的首席大法师,也被魔气侵染了!这个BOSS会 4 个技能:灵魂收割、夺魂之镰、吸取灵魂与魂之挽歌。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭