阴阳师大江山超鬼王攻略 式神阵容及御魂搭配攻略

2018-08-08 15:22 稿源:斗玩网卡卡  0条评论

阴阳师大江山超鬼王活动是近日玩家们十分关心的一个活动,这次活动不仅可以获得各种皮肤、道具奖励,还可以增加之后抽取鬼切的SSR概率UP!于是超鬼王的击杀式神阵容以及御魂搭配成为玩家们关心的事情,下面我们来看下由“cc不厌i”分享的大江山超鬼王攻略,给各位痒痒鼠玩家们参考。

基于目前自己现有角色进行配置,适当性肝几个 6 星。

式神需求(排除特攻情况下准备 2 个即可):

【输出准备】

aoe输出准备:两面佛>大天狗>其他

攻攻爆伤针女佛/狗即可,佛优先级最高,自身高伤推拉,如若没练可用狗子代替经久不衰。Aoe用于小怪阶段。

再说一下多鸩清怪,多鸩阵容依旧可用,优劣势相对较为明显,优势为输出相对稳定无需更换阵容,并且无需触发有害御魂,缺点就是鸩太容易打满伤害,无法开强击并且要手动,看你自己个人爱好,伤害区别与狗佛不大。

单体输出准备:茨木=陆生=酒吞>其他

单体输出配合草人即为一直全程打出高伤满条血,带破势攻攻爆伤(酒吞带速)即可。单体用于boss阶段。

【辅助配置】

追月神, 5 星即可要 6 就6,御魂建议在全队 2 速薙魂or地藏,boss阶段薙魂更合适。

2 技能最好满,火条够,不然实用都没有辉夜畅快。追月带加攻buff,大部分情况下优于辉夜姬,一整轮能增加大概10w+的一个伤害。

小袖之手: 5 星能用, 6 星不亏, 5 星一般选择招财or火灵提供辅助使用带生命生命暴击, 6 星可选择针女网切增加小部分输出攻攻暴击/爆伤,份额不大。

技能要求就看你当初对他怎样了, 111 也能用,清小怪时连小怪,另外一端他会随意选定连接。

书翁: 6 星,这边御魂相对与之前有些区别,双书翁真的就不建议练了,因为真的很耗资源。

这边有tips,大家要为书翁准备 2 套御魂,清小怪时候aoe的伤害并不能打出全生命书翁的最高值伤害,所以御魂准备可以是生生暴击,打满情况为34-36w伤害。而在打单个boss时候单体输出伤害容易打到上限伤害,尽量选择生生生书翁,打满伤害较为正常,为50w左右,双书翁个人觉得没有必要,不过双套御魂是不错的。速度要求在输出之前即可。

丑女: 5 星即可,带生生命中,在输出之前即可,与书翁输出相对随意不太缺这一次伤害最好还是书翁之前。御魂选择boss阶段心眼即可,命中有最好,没有拉倒。

蜜桃:这次要选择蜜桃的原因是因为在高星鬼王中蜜桃的表现相对优势,速生暴招财即可保证续航能力,如果没有的情况可以选择花鸟等奶量式神代替不过实力大打折扣。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多