斗鱼34G污奶绵个人资料微博地址 34G污奶绵多大了

2018-08-08 15:22 稿源:斗玩网小瑟  0条评论

斗玩网(douwan.com)报道:斗鱼TV女主播34G污奶绵以傲人的身材给网友留下了深刻的印象,不少网友对其十分的好奇,那么一起来看看斗鱼34G污奶绵个人资料微博地址 34G污奶绵多大了。

(图片来源:直播截图)

34G污奶绵是斗鱼TV的新主播,并借着傲人的身材,让许多网友印象深刻。目前34G污奶绵并没有个人微博,才成为主播没多久。

34G污奶绵是斗鱼TV颜值板块的一名女主播,其凭借着极其傲人的身材和胸怀,让点进去她直播的观众都直呼受不了,算是斗鱼TV主播中身材最出色的女主播之一了。凭借着其身材,34G污奶绵在斗鱼迅速崛起,并且拥有了固定的粉丝和土豪捧场,不过早些时候网传因为与其中一名土豪发生争执,导致34G污奶绵本身离开过一段时间的直播,如今34G污奶绵从新开启直播,迅速就吸引了大批网友围观,目前34G污奶绵在斗鱼TV的直播间已经拥有了 15 万的关注量。

以上就是斗鱼34G污奶绵个人资料微博地址 34G污奶绵多大了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多