LOL8月7日更新维护公告 8.15版本更新内容汇总

2018-08-07 08:31 稿源:斗玩网卡卡  0条评论

LOL8月7日早上迎来了8.15版本更新维护,这次的更新维护后阿卡丽重做将加入客户端,同时阿卡丽的皮肤将降价,下面我们来具体看下8.15版本的更新内容吧。

【LOL极限闪击模式怎么玩 极限闪击玩法规则介绍】

>>>点击进入<<<

英雄

离群之刺 阿卡丽

已在版本内

同时,阿卡丽的部分皮肤将进行调整,部分皮肤将重新上架

调整时间: 8 月 10 日(星期五)上午10:00

皮肤名称

原点券价格

调整后点券价格

奈落之炎 阿卡丽(原名:绯红阿卡丽)

已下架

3500*

刺身之拳 阿卡丽

4500

3500

足球宝贝 阿卡丽

3000

4500*

实习护士 阿卡丽

4900

4500

腥红之月 阿卡丽

6900

4900

银色之牙 阿卡丽

4900

4500

*奈落之炎 阿卡丽(原名:绯红阿卡丽)将于 8 月 10 日重新上架销售,并按上表中调整后价格进行销售。

*足球宝贝 阿卡丽仍然维持下架状态,未来重新上架将以本次调整后价格进行销售。

末日使者 费德提克

E在低等级的蓝耗减少,基础伤害降低。

当前费德提克的技能poke能力(尤其是作为下路辅助)有些太强了。

E - 黑暗之风

      消耗:50/60/70/80/90 法力值→ 70/75/80/85/90 法力值

      每一跳基础伤害:65/85/105/125/145 → 60/80/100/120/140

高玩点评:E基础伤害降低,前期蓝耗提高。削弱了前期对线的消耗能力

潮汐海灵 菲兹

W开启基础伤害提升,W开启和附加伤害的加成提升,R伤害收益增加,大鲨鱼伤害增加的略少一些。

之前对菲兹的改动让他的伤害比我们预想的更低了一些。

W - 海石三叉戟

      主动效果基础伤害:40/50/60/70/80 → 50/70/90/110/130

      主动效果伤害收益:0.4 法术强度 → 0.6 法术强度

      击中效果伤害收益:0.3 法术强度 → 0.4 法术强度

R - 巨鲨强袭

      小鲨鱼伤害收益:0.6 法术强度 → 0.9 法术强度

      中鲨鱼增加的伤害收益:0.3 法术强度 → 0.2 法术强度(总收益0.9 → 1. 1 法术强度)

      大鲨鱼增加的伤害收益:0.6 法术强度 → 0.4 法术强度(总收益1.2 → 1. 3 法术强度)

高玩点评:W和R伤害提高,加强

刀锋舞者 艾瑞莉娅

攻击力提升,生命值提升,被动技能伤害提升。Q射程,伤害收益降低,E射程和基础伤害降低,R射程降低。

作为我们改动艾瑞莉娅的后续,我们将她的能力从技能中转移到了普通攻击中。

基础属性

     攻击力: 60 → 63

     生命值: 550 → 580

被动 - 艾欧尼亚热诚

      每层伤害:1-12 (于1- 18 级) → 4-17 (于1- 18 级)

Q - 利刃冲击

      射程:625 → 600

      基础伤害:10/30/50/70/90 → 5/25/45/65/85

      伤害收益:0. 7 攻击力 → 0. 6 攻击力

W - 距破之舞

      伤害减免:45/50/55/60/65% → 50%

E - 比翼双刃

      射程:900 → 850

      基础伤害:80/120/160/200/240 → 70/110/150/190/230

     【已移除】野怪伤害减免:不再只对野怪造成50%伤害

R - 先锋之刃

       射程:1050 → 1000

高玩点评:基础攻击力,生命提高,被动伤害提高。Q,E基础伤害和射程减少,R射程减少,整体削弱

永猎双子 千珏

W攻速加成(对于狼而言)降低,R冷却时间增加。

最近的Bug修复对千珏的帮助比我们预期的还要大,结果他们彻底统治了现在的野区。这次我们稍微降低了一点千珏的强度,并且像其他强大到足以改变游戏进程的大招一样,略微增加了它的冷却时间。

W - 狼灵狂热

       狼灵额外攻击速度:50% 额外攻击速度→ 25%额外攻击速度

R - 羊灵生息

       冷却时间:160/130/100 秒→ 180/150/ 120 秒

高玩点评:W狼灵攻速减少,R冷却时间提高,较大削弱。会遇到打完一波团战后,下次团战没有R的尴尬处境

盲僧 李青

Q基础伤害降低,Q伤害收益增加。不再根据目标已损失的生命值造成额外伤害,现在会根据目标损失的生命值增加伤害。

李青是一个非常激进,有很强滚雪球能力的英雄,我们希望他能够在获得领先的时候获得足够高的收益。

Q - 天音波/回音击

      基础伤害:55/85/115/145/175 → 50/80/110/140/170

      伤害收益:0.9 额外攻击力 → 1.0 额外攻击力

     【已移除】斩杀伤害:不再对目标造成8%已损失生命值的伤害

     【新增】斩杀伤害:现在将基于目标已损失生命值,对其造成最高100%伤害提升

高玩点评:Q基础伤害减少,AD加成提高。二段Q的斩杀伤害在后期更高,等于前期小削弱,后期加强

堕落天使 莫甘娜

基础回蓝降低,黑暗之盾蓝耗增加。

当莫甘娜选择其他位置的时候,她的魔法续航能力受到了W蓝耗不断提升的限制,但是对于辅助莫甘娜来说(他们最后才会升满W),她的对线续航能力有点太强了。

基础属性

      法力值回复: 15 法力值/ 5 秒 →11 法力值/ 5 秒

E - 黑暗之盾

      消耗: 50 法力值 →80 法力值

狂战士 奥拉夫

W额外攻速提升。

我们增加了狂战士的清兵速度,让他的实力恢复了一些。

W - 残暴打击

      额外攻击速度:40/50/60/70/80% → 55/65/75/85/95%

高玩点评:W攻速提高15%,再次进一步加强,很强势

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多