2018LPL夏季赛赛程调整介绍 夏季赛赛程调整说明

2018-07-30 14:49 稿源:斗玩网卡卡  0条评论

2018LPL夏季赛赛程近期进行了调整,主要为了之后的亚运会进行调整,部分场次比赛提前,下面我们来看下有哪些比赛赛程改动了吧。

【lolS8 总决赛什么时候开始 S8 总决赛比赛时间地点介绍】

>>>点击进入<<<

由于上述比赛时间调整,以下比赛的比赛时间将会调整至当日19: 00 进行

8 月 15 日 RW vs TOP

8 月 18 日 SS vs FPX

8 月 21 日 SNG vs BLG

其中, 8 月 1 日14:00 杭州主场LGD vs RNG, 8 月 2 日 上海主场EDG vs RW, 8 月 6 日西安主场WE vs TOP的比赛售票将于今天( 7 月 30 日)14: 00 开启。因此造成的不便敬请谅解并感谢各位召唤师的理解和支持。

如果已经准备观看以上几场比赛的朋友需要关注下这些比赛的改动时间,以免造成行程的麻烦。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多