暴走大事件有望回归?暴走漫画发文致歉官网已重新上线

2018-07-16 09:40 稿源:斗玩网卡卡  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:暴走漫画官方网站近日发布了一封致歉信,对前段时间“侮辱烈士”事件进行再次道歉,该致歉信中表示团队反思自身错误,欢迎大家继续监督,希望暴走漫画还能陪伴大家。

这封道歉信是发布在暴走漫画的官方网站上,这也是暴走漫画时隔 2 个月之后官方网站重新可以访问。这封道歉信发布在官方网站上,同时还有“英雄的故事”、“红鼻子节专题”,其他暴走漫画的内容均没有出现。另外暴走漫画其他内容,尤其是粉丝量很大的《暴走大事件》、《暴走玩啥游戏》等视频内容依然在B站、优酷等视频平台上还是没有重新上架,看来这次暴走漫画还不能算正式的回归。

【暴走漫画致歉信原文】

不过官网已经重新上线,相信其他暴走漫画旗下内容的重新上架也是时间问题,各位粉丝可能要需要等待一段时间。另外在这次事件之后,备受争议的《暴走大事件》等内容是否还能保持原来的风格,甚至保留下来,是一个未知数。

看到暴走漫画的重新上线,相信一定程度上会让不少粉丝们稍感安慰。毕竟暴走漫画已经运营了很多年,积累了不少粉丝,对于暴走漫画是否会回归,具体何时回归,诸位朋友们不妨来谈下自己的想法吧!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多