怕是回不去了!RW为LPL拿下关键一分 韩网友大骂Doinb人品不行

2018-07-12 10:37 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:在这次的LOL洲际赛上,RW的表现想必大家都心知肚明,如果没有RW将LPL从悬崖上拉回来的话,也就没有这个冠军了, 可以说RW战队在很多网友不看好的情况下拿下了最为关键的胜利,最后RNG上场为LPL赢得了这个得之不易的荣誉。

153127215354989604700e5.jpg

在RW结束对阵KZ的比赛,Doinb展开双手朝天怒吼的场景大家都通过转播看到了,在这次赛后作为韩国人的Doinb更是在微博上表示中国是第一,LPL是最强的赛区,可以说是非常的振奋人心了。

1022371190515.jpg

可是相对的,Doinb这些举动都传到了韩国,就在最近韩国的INVEN论坛和Naver上全部都是疯狂骂Doinb的喷子,甚至有喷子直言Doinb人品太差,这是国家对抗赛,就应该为了韩国的荣誉去战斗。

1022372437035.jpg

1022373268497.jpg

小编看到这里忍不住的为Doinb发声,看来这些韩国的网友也丝毫不理解什么叫做职业精神,按照喷子的理解就应该上去送人头?那有没有考虑到会影响到什么后果?如果真的这样做的了话,必然是把所有在华的韩援名声都搞臭了,甚至也会影响到中国网友对韩国人的印象,最可怕的是没有职业精神的人是不会有战队要的,等于葬送了前程。

之前就听说Doinb想入中国籍,只是中国的国籍太难拿了,加上女朋友是中国人,以后结婚了估计还是有可能的,不管是不是之后会留在中国,希望Doinb能享受在中国的生活。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多