炉石传说7月11日IOS更新闪退 进卡牌店没卡包空白一片

2018-07-11 15:57 稿源:斗玩网  0条评论

炉石传说在7月11日的时候进行了一波新版本的更新,很多IOS用户表示不能更新或者更新出错,还有的玩家甚至出现了各种闪退的情况,到底是怎么回事呢?

【炉石传说砰砰计划 135 张无水印新卡汇总 砰砰计划全部新卡一览】

>>>>点击进入

【炉石传说 7 月 11 日IOS更新闪退 进卡牌店没卡包空白一片】

砰砰博士的尖端科技给酒馆造成了..呃..一些小意外。不过放心,炸弹机器人小队已经在加班加点火速修复中…

(小声:iOS的小伙伴们可以更新啦!)

目前已经恢复更新,IOS的小伙伴可以重新进行更新了,不过还是有玩家发现更新完毕之后还是疯狂闪退并且进入卡牌店都是空白一片都没有。

遇到这样的情况的玩家还是不要担心,建议再过几个小时上线看看,貌似官方那边出问题了,所以还是要等待官方的修复。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多