祁天道户外撩妹被封直播间 快手祁天道怎么火的

2018-07-06 16:41 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:近日,快手主播祁天道在丽江户外直播,直播过程中有撩妹亲吻动作被网友举报,祁天道直播间被封5天,祁天道用其老婆快手号开直播哭诉,自己的行为有争的别人同意,都是节目效果。不过对此网友却不这么认为,严重影响了户外直播风气,不过祁天道表示这只是自己的直播方式。

祁天道作为快手大主播,其人气粉丝在快手也是首屈一指,那么快手祁天道怎么火的?据说祁天道是一位土豪玩家,一夜刷五十万走红快手,在短短几个月时间内疯涨粉丝,祁天道的疯狂行为也是让祁天道迅速涨粉,最开始认识祁天道是因为祁天道花了几十万让散打哥直播剃光头,所以现在一直有很多打家军关注。

【祁天道个人资料】:点击进入

之后祁天道就成了快手散打哥的徒弟,各种帮散打哥拉粉丝拉人气,被粉丝们戏称为儿子,对此祁天道也是不恼不怒,反而笑容以待,风雨无阻的直播也让这位快手户外主播粉丝突破千万,跻身快手大主播行列。

想了解更多快手祁天道相关信息或主播八卦请关注斗玩网!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多