快手嘟嘟姐婚纱照曝光 嘟嘟姐前夫长什么样

2018-07-04 10:50 稿源:斗玩网小瑟  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)报道:快手嘟嘟姐的容貌一直让许多人诟病,近期网络上曝光了嘟嘟姐的婚纱照,发现嘟嘟姐其实也有好看的时候,一起来看看快手嘟嘟姐婚纱照曝光 嘟嘟姐前夫长什么样。

不知道各位网友对婚纱照中的嘟嘟姐感觉如何呢?在嘟嘟姐快手的自我简介:本人素颜,没整过容,天生丽质 单身,带一个小孩。 实实在在做人, 本本分分做事。 我不偷不抢不坑不骗, 不喜勿喷!嘴下留情! 感谢快手官方给我一个展示的机会!感谢。

我们可以得知嘟嘟姐确实结婚了并且拥有一个女儿,不过既然现在单身了,那应该是离婚了。

快手嘟嘟姐、这位名为善良的素颜小可爱的网红靠着一首《嘴巴嘟嘟》歌曲而大火特火,被网友们亲切地称为“嘟嘟姐”,而她发的小视频浏览量早已经过千万,许多人争相合体,形成了一种跟风现象,好不热闹。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多