七舅脑爷女朋友是谁 七舅脑爷女主角真名叫什么

2018-07-04 08:30 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:七舅脑爷是一档非常非常有趣的情感短视频,主要内容是讲述青年情侣间会遇到的一些生活故事,有撩妹搭讪,有情侣吵架,有职场故事等等,内容很丰富,心里活动描述也很到位,更重要的触动了很多网友的心声。

七舅脑爷里有一个男主角,机智过人、温柔体贴简直是加强版的吕子乔,而女主角则是一个看似高冷却优雅大方的小姐姐,两人是对手戏,表演的那叫一个到位,很多网友调侃“女主角这演技4天6000妥妥的,表情太传神了”,男主角更多的则是心里活动描述,句句在理,满满的都是生活哲理。

七舅脑爷女朋友是谁?如果单从视频看,很多网友都一度会认为视频中的女主角就是七舅脑爷女朋友,不过鉴于这是拍摄的短视频所以无法确认并且当事人也没有承认,所以七舅脑爷女朋友暂时还是一个谜团。

七舅脑爷女主角真名叫什么?七舅脑爷女主角真名叫闵静,微博名叫闵静Jing,是一个刚要大学毕业的大学生,出生于 1996 年 5 月 30 日,四川成都人,和男主角是同乡。

【七舅脑爷男主角叫啥 抖音七舅脑爷真名叫什么】:点击进入

想了解更多七舅脑爷相关信息或网红八卦请关注斗玩网!任何个人或团体未经允许禁止转载,版权归斗玩网所有,谢谢合作!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多