五五开复播?阿冷直播一周年卢本伟露脸送祝福 Uzi都没这牌面

2018-06-29 10:32 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:前斗鱼一哥卢本伟不知道大家是否忘记了,已经许久没出现在大众的视野中,虽然是这样赵梦玥每天都会发上数十条微博来维持和粉丝之间的沟通,借此来保持热度,就从赵梦玥口中一些话语来看,其实卢本伟一直还想继续直播。

本以为卢本伟今后不可能再露面了,没想到的是在斗鱼阿冷直播的一周年活动中,卢本伟再次登上大荧幕,为阿冷送上了祝福。

要知道之前Uzi在MSI上夺冠,五五开都没任何的表示,也没去跟小狗祝福,这次跟不怎么熟悉的阿冷却高调的进行祝福,也难免不让人怀疑是不是真的想复播了。

这点可不是空穴来风,在B站上最近突然多出了非常多关于五五开的视频,就算是B站屏蔽了五五开和卢本伟的关键词,但是依然不影响热度爆棚,在6月28日,赵梦玥的大号也是高调的发了卢本伟和赵梦玥六周年纪念预告。

之后又再次的登上了微博热搜,引起众多粉丝的热议,很多粉丝都在下方留言表示想念卢本伟,想五五开能回归直播,如果不看其他的论坛上的言论恐怕还真的以为网友们对卢本伟的复播翘首以盼。

有第一次就有第二次,想必之后卢本伟会以各种形式再次出现在大家的视野中,不知道小伙伴们是怎么看待这件事情的呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多