熊猫直播陷入资金链断裂是真的吗 熊猫tv王思聪撤资了吗

2018-06-21 16:23 稿源:斗玩网小瑟  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)报道:近日如果有观看直播的观众都发现,许多熊猫TV的主播都陆续的转平台了,而网上也开始流传熊猫直播资金链断裂的消息,究竟是真是假呢?一起来看看熊猫直播陷入资金链断裂是真的吗?熊猫tv王思聪撤资了吗?

熊猫直播陷入资金链断裂是真的吗?

近日36氪微博表示【熊猫直播陷入”资金链断裂“传言】并表示多方爆料显示,熊猫直播,这家曾以“不差钱”形象示人的直播平台似乎陷入了资金链断裂的泥沼中。自今年年初起,熊猫直播的合作公会,甚至熊猫直播员工工资无法按时结算、大主播出走、员工离职等情况接连发生。

确实从年初开始,熊猫TV已经陆续走了好几位主播如二柯、小苏菲等主播,但目前关于资金链断裂依旧是传言,并没有实质的证据。

熊猫tv王思聪撤资了吗?

从国家企业信息公示系统可以得出,王思聪目前并没有撤资熊猫直播,依旧是熊猫TV的董事长。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多