变富了也变捞了!WE输给FPX喜提倒一 粉丝都快自闭了

2018-06-20 10:20 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:最近LPL夏季赛异常的精彩,自从英雄联盟大改版以来,各种骚套路层出不穷,一些老牌强队都被以往弱势的队伍按在地上摩擦,在赛季开始的时候都完全看不清楚接下来比赛的走势,感觉任何队伍在这次夏季赛上都能够有机会问鼎冠军。

在夏季赛上要论哪个队伍最土豪恐怕非WE战队莫属了,不仅仅是买了IMP,外加一个霸气外露的入城仪式,让这支队伍一改之前穷队印象,直接晋升为神豪。

可惜的是钱是花下去,但是成绩却不尽如人意,在刚刚结束对阵FPX的比赛中,WE以 1 比 2 的战绩输掉了比赛,也就意味着WE战队现在是西部倒数第一的战队了,作为去年S7 赛季四强的战队,确实有点尴尬。

WE的粉丝在网友们的心目中的形象可能并不是非常好,非常的护短,不过在这次输给FPX战队之后也开始自闭了,感觉失去了以往的自信,粉丝们也是恨铁不成钢,在微博底下都是一片嘲讽之声。

估计WE也没想到会变成这样,买了这么多ADC,发现这个版本对AD是最不友好的,就连RNG都败在JDG之下,重点是WE这次夏季赛还没开始就太高调了,随后成绩狠狠的打了一耳光,现在留给WE很严峻的考验,也希望队员们会在之后的比赛中调整过来吧,不然今年拿到的这么多赞助隔年就要吐出去了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多