国外权威媒体曝光亚运会中国队正式名单 LOL亚运会国家队阵容

2018-06-07 13:51 稿源:斗玩网  0条评论

相信大家对于LOL亚运会的名单都是非常着急的状态,别的国家都老早的就公布了,可是唯独中国战队还没对外公布,不过有国外的权威百科在这次亚运会上的曝光了中国队的名单,下面就来看看到底是谁吧。

【国外权威媒体曝光亚运会中国队正式名单 LOL亚运会国家队阵容】

上单:Letme

打野:MLXG(厂长)

中单:兮夜

下路:Uzi和小明

这次的阵容名单来说,还是非常的豪华的,下路是毫无争议的,上路Letme的发挥更加的稳定的, 中单的兮夜也是国产中单中前三的存在了,打野MLXG也是没毛病,虽然RNG战队入选的人比较多,但是这次亚运会实在是太仓促了,都没经过好好的筛选,这也算是RNG这次MSI胜利的果实,其他战队的粉丝没不要抱怨什么了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭