lol6月5日更新维护公告 8.11版本更新了什么

2018-06-05 17:06 稿源:斗玩网卡卡  0条评论

符文

【迅捷步法】削弱,加入一枚全新主宰系基石符文,两枚小型符文!

精密系

迅捷步法

更多相关改动说明,可以参见射手基础属性调整条目。简单说明版本:射手英雄在对线阶段具有成吨的续航手段,这让早期与后期间的决策更倾向于出现在游戏后期,这也降低了对线阶段各项决策(例如远程消耗/强打)的整体影响力。削弱远程英雄从【迅捷步法】符文处获得的治疗效果应该能够大大有利于让线上换血变得更有意义。

加速效果:30% → 20%

     【已移除】:不再通过暴击获得额外的治疗

      对小兵的百分比治疗: 60/30% (近战/远程) → 100/20% (近战/远程)

      治疗效果法强收益:0.4 法术强度 → 0. 5 法术强度

主宰系

【新增】丛刃

符文的其中一个任务是让不同的英雄根据所选玩法决定符文思路。而主宰系符文提供的则是关于爆发伤害的选项,这本应让爆发型的射手英雄对他们有所关注,但目前却没有真正适合他们的基石符文。【丛刃】的加入应该能帮助到那些依赖技能的射手英雄们更迅捷的进行输出,进而强化他们的这一玩法。

对敌方英雄造成的前三次攻击获得50-100%(于1- 18 级)攻速

      如果两次攻击的间隔超过1. 5 秒,这个效果会结束

     【丛刃】允许你暂时超过攻速上限

      冷却时间:脱战后 5 秒

【新增】终极猎手

我们已经打算修改【终极技能帽】好一段时间了。作为一枚依靠大招的符文,成为主宰系的一员让它看似一个令人兴奋的选项。于是我们将它与【终结猎手】连结,并为【终极技能帽】提供了一个替换选择,详见下方的【灵气披风】。

你的大招获得5%冷却缩减,每层赏金猎人层数加成额外的2%

     首次助攻/击杀一名敌方英雄获得一层赏金猎人层数

巫术系

【新增】灵气披风

战斗型法师应该对这枚符文感觉良好,毕竟当你按下“go”按钮时,它能帮你进入(或留在)战斗中。

在施放大招后的短时间内,获得 100 移动速度,该效果会在2. 5 秒内持续衰退

      在移动速度增益期间,你将可以穿透单位

      冷却时间: 60 秒

      冷却缩减:与其他符文不同,【灵气披风】的冷却时间会受到冷却缩减效果影响

【已移除】:终极技能帽

请查看上方的【终极猎手】。

启迪系

小兵去质器

【小兵去质器】在游戏前期提供了过多的控线能力。

初始延迟: 155 秒→240 秒

防御塔

防御塔耐久度

召唤水晶塔和水晶枢纽塔的生命值减少。召唤水晶塔生命回复增加。现在水晶枢纽塔和召唤水晶塔的生命将仅能回复到当前这段生命值的最大值。

当防守方成功拦下敌人对于基地发起的进攻时,我们想让他们感觉良好。与此同时,我们也想要给予攻城方有价值的“里程碑式”奖励,而不仅仅只是“摧毁防御塔”这一选项。

召唤水晶塔生命值:3600 → 3300

      水晶枢纽塔的生命值:3600 → 2700

      召唤水晶塔的生命回复:每 5 秒 5 点 → 每 5 秒 15 点

      水晶枢纽塔和召唤水晶塔的生命值现在被分为三段。它们的生命值将仅能回复到当前这段生命值的最大值。

防御塔金币

摧毁防御塔的本土金币奖励提高,全图金币奖励减少。

与我们上个版本的悬赏奖励改动相似,我们希望在游戏中减少真正的全图战略点的数量,并让那些对游戏发展有着重要影响的玩家感受到他们的个人影响力存在。因此,现在防御内塔将提供更多的本地金币奖励,全图金币奖励将减少。

内塔本地金币奖励: 175 金币(分散给附近的英雄) →300 金币(分散给附近的英雄)(经实测,此改动未实现)

      全图金币奖励: 125 金币(所有友军英雄)→100 金币(所有友军英雄)(经实测,此改动未实现)

野区

纳什男爵

攻击速度减少。基础腐败伤害减少。特殊攻击不再触发腐败效果。

自8. 10 版本的改动后,纳什男爵的伤害确实太高了。

男爵攻击速度:0.75 → 0.625

      基础腐败伤害:120 → 60

      腐败伤害收益:0. 3 总攻击力→ 0. 2 总攻击力

      不再叠加腐败层数(实测还是会叠加)

峡谷迅捷蟹

重生时间增加。圣坛持续时长增加。

峡谷迅捷蟹作为一个小型战略点,玩家围绕它进行争夺是我们所喜闻乐见的,但它现在的出现时间有些太频繁了,这让打野英雄在它的重生上付出了太多的关注点。为了补偿峡谷迅捷蟹因为改动而变少,我们也返还了野怪营地的部分经验值(具体细节请查看下文)。

重生时间: 135 秒 →150 秒

      圣坛持续时长: 75 秒 →90 秒

野怪

高级时经验值稍微增加。

提高了野怪的部分经验。

石甲虫经验奖励:247-388 (于1- 7 级) → 247-411(实测为217-393) (于1- 7 级)

      暗影狼经验奖励:115-180 (于1- 7 级) → 115-190 (于1- 7 级)

      大型锋喙鸟经验奖励:115-181 (于1- 7 级) → 115-190 (于1- 7 级)

      魔沼蛙经验奖励:115-180 (于1- 7 级) → 115-190 (于1- 7 级)

大乱斗地图

屠夫之桥地图回归,有效期至 6 月 18 日11:59 p.m. PT。这一次,新英雄派克也将加入免费英雄轮换队列。

以下永久性的改动现在也在大乱斗地图实装了:

可用英雄池:在英雄选择期间,你可以选择一位已经被其他队友替换掉的英雄

      扩充的免费英雄池(免费英雄变更为三倍)

      游戏开始时拥有基地大门(类似于召唤师峡谷)

      更早投降的选项(全体同意可8: 00 投降,常规投降时间为12:00)

      英雄评价调整(更容易获得S评价)

      “真正的” 3 级开始:你会更快到达 4 级

并伴随着一些事件专属的玩法测试改动:

全新的刺客装备:【幽灵行者】,【幽魂弯刀】以及【放血面纱】

      拾取血包的大范围治疗会同等地影响双方队伍

      移除【狂徒铠甲】,并且【黑暗收割】削弱

在活动期间,战斗加成将暂时解锁两款皮肤,而不再是一款。

请阅读完整的大乱斗地图改动来了解更多详情。

视距离变化的标记音量

现在,一些特定的标记音量将根据它们离听到该声音的玩家距离及方位进行改变

受影响的标记音包括:该区域有守卫,危险,请协助我,注意

瞬时反馈

在本次新版中基于清晰性的原因,我们对客户端内的违规提示卡功能进行了一次修整。

违规提示卡功能获得了革新,因此我们在聊天记录中加入了每局游戏标签,你甚至可以清楚地查看到消息是来源于比赛前,比赛中还是比赛后。

BUG修复

玩家在退出练习模式后,不再看到重新连接选项

      在使用【E - 星流横溢】期间,奥瑞利安·索尔现在可以被正确地击飞或击退

      修复了一个关于【海克斯科技闪现罗网】和【启封的秘籍】的交互问题,它们曾导致玩家获得两个闪现技能

      瑞兹不再能够使用【E - 法术涌动】和【Q - 超负荷】的连招来击杀开启了【R - 无尽怒火】的泰达米尔

      死亡的小兵不再有时阻挡英雄的路径

     【守护者】符文不再错误的被友军尸体所触发

      亚索的【被动 - 浪客之道】现在会正确地生成护盾来阻挡萨科【R - 幻象】分身所造成的伤害

升级奖励

本次新版加入了声望表情,你可以在400,425,450, 475 和 500 级时获得它们。在这些表情实装前已经达到这些级别的玩家,将在表情实装后的两周后获得它们。

新加入版本的皮肤&皮肤炫彩包

以下皮肤已在版本内容中,售卖日期与方式敬请关注相关公告:

黑潮 黛安娜

黑潮 弗拉基米尔

以下皮肤炫彩包已在版本内容中,售卖日期与方式敬请关注相关公告:

总结:上一个版本很重要的号令之旗基本被废了,这个对比赛的影响还是非常大的。另外射手暴击装备的涨价,对射手前期发育影响不小,射手后期的优势也将有所调整,不知道大家觉得这样的改动如何呢,是否让你满意呢。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多