lol6月5日更新了什么 8.11版本更新内容汇总

2018-06-05 09:05 稿源:斗玩网卡卡  0条评论

LOL6 月 5 日更新了什么呢,本次维护将带来8. 11 版本更新,号令之旗将有重大变化,射手也所有调整,本次更新具体有哪些内容呢,我们一起来看下吧。

推荐阅读【亚运会lol比赛什么时候开始 英雄联盟比赛赛程安排一览】

>>>>点击进入

亲爱的召唤师,

      LOL将在 6 月 05 日 3 点关闭排位赛入口(不影响已经在进行中的对局),凌晨 4 点全区停机维护,更新8. 11 新版本,预计停机时间为04:00-12:00。

欢迎来到8. 11 新版,本次新版我们将继续推动角色定位的调整:8. 9 版本是法师改动,8. 10 轮到野区改动;而这一次,我们将目光放在了下路!

8. 11 版本涵盖了大量射手装备和符文的改动,以及这些角色间的基础属性调整。我们通过加入、重做为技能型射手和线霸英雄设计的全新装备,以及控制他们的线上续航来保证游戏前期激进的打法更有效的方式,来开启非暴击流出装通往成功的大门。在本次改动中,许多的调整对于AD战士和刺客来说也有着巨大的吸引力,因此无论你主打什么位置,请确保有仔细阅读改动哦。

我们还对上个版本的野区改动进行了一些跟进处理。我们已经看到了各队伍将峡谷迅捷蟹视作了一个游戏前期的战略竞争点,而线上的英雄们也更愿意去帮助他们的打野英雄来击杀它。我们稍微延长了它的重生时间,以减少这些河道战的频繁程度,同时也提高了常规野怪营地的经验值来避免打野英雄不得不为经验值而四处奔波。当然,某些飞扬跋扈的屠蟹者也受到了应有的制裁,以确保其他的打野英雄与他们遭遇时能有一战之力。

当然,如果你被派克盯上了,这些就都不重要了。当你回头想与这位“血港鬼影”战斗时,可别被他的“辅助”标签迷惑了你;否则,你会发现自己正慢慢沉入海底。而对于天梯排名来说,也是同一回事。

英雄

血港鬼影 派克

经典造型 派克

怨之砂 派克

冰晶凤凰 艾尼维亚

Q低级时冷却时间减少。Q伤害收益提高。

8. 9 版本对于法力值的改动对艾尼维亚的伤害比大多数法师都要严重,因此我们打算返还她一些能力。但与其归还她之前的清线能力,我们倒不如强化她的战斗潜力。

Q - 寒冰闪耀

       冷却时间:12/11/10/9/ 8 秒→ 10/9.5/9/8.5/ 8 秒

       伤害收益:0. 4 法术强度→0. 45 法术强度(提醒:这个增益适用于穿人和爆炸伤害)

       高玩点评:Q的AP加成伤害提高,前期冷却减少,加强

法外狂徒 格雷福斯

基础攻击力减少。R低级时冷却时间减少。

我们对打野英雄前期影响力的削弱显然让格雷福斯很开心,却让其他英雄郁闷不已。于是我们回调了他前期的决斗能力,也让他打出完整连招的时间窗口延后,这样应该能让格雷福斯的滚雪球能力不再那么强大。

基础属性

      攻击力:69 → 66

R - 终极爆弹

       冷却时间:100/85/ 60 秒→ 120/90/ 60 秒

       高玩点评:基础攻击力减少 3 点,R冷却时间提升,削弱

虚空掠夺者 卡兹克

R在高级时冷却时间减少,但潜行时间缩短。进化后的R提供的使用次数和潜行时长;不再在草丛中获得潜行和移动速度加成。

每位刺客的必修课:切入、切出战斗,安全地输出伤害。而对卡兹克而言,这门必修课就是【虚空来袭】的潜行时间。在进化R技能后,进入草丛后所提供的潜行提供了过于强大的能力,且这项能力在地图中相对难以被察觉。于是我们移除了这个进化后的收益,转而给予了卡兹克更多使用R的机会和更久的潜行时长;当然,前提是你进化了R技能。

R - 虚空来袭

       冷却时间:100/90/ 80 秒→ 100/85/ 70 秒

       潜行时长:1. 5 秒→ 1. 25 秒

       进化后潜行时长:1. 5 秒→2 秒

       进化后可使用次数: 10 秒内 2 次→ 10 秒内 3 次

     【已移除】:进入草丛后不再被动进入潜行及获得移动速度加成

      高玩点评:进化R进入和出草丛不再获得隐身的效果,偷人能力下降。隐身次数和时间增长,在团战中的生存和迂回能力提高,整体玩法改变,进化技能顺序更多样选择。

永猎双子 千珏

印记刷新时间减少。首个印记刷新时间更早。现在助攻峡谷迅捷蟹的击杀也将收集印记。

峡谷迅捷蟹重要性的提升已经让千珏更难通过她来收集印记了。

被动 - 千珏之印

       印记刷新时间: 50 秒 → 40 秒

       首次印记刷新:2:20 → 2:05

       BUG修复:协助击杀峡谷迅捷蟹现在将正确收集印记

诡术妖姬 乐芙兰

乐芙兰现在可以排列使用W和RW(按任意顺序)。

W - 魔影迷踪

       乐芙兰现在可以排列【W - 魔影迷踪】和【R - 故技重施】复制的魔影迷踪的施法顺序

盲僧 李青

被动的能量恢复速度提高。Q,W和E的可再次激活时间的时长现在受益于冷却缩减属性。

最近对于守卫类饰品的改动让李青的操作空间变小了。让他的技能完整的受益于冷却缩减属性应该能给予他更多基础能力的操作空间,而我们也想要确保他能够有更多的能量来支持他这么去做。

被动 - 疾风骤雨

       首次攻击的能量返还:20/25/30 → 20/30/40

       第二次攻击的能量返还:10/12.5/15 → 10/15/20

Q - 天音波/回音击

      【新增】:技能图标上将显示倒计时,以显示剩余可再次激活的时间

      【新增】:冷却缩减属性现在也应用于可再次激活时间的时长

W - 金钟罩/铁布衫

      【新增】:技能图标上将显示倒计时,以显示剩余可再次激活的时间

      【新增】:冷却缩减属性现在也应用于可再次激活时间的时长

E - 天雷破/催筋断骨

      【新增】:技能图标上将显示倒计时,以显示剩余可再次激活的时间

      【新增】:冷却缩减属性现在也应用于可再次激活时间的时长

       高玩点评:被动能量回复提高,减CD装备能加快技能的二段施放,整体加强

幻翎 洛

Q基础治疗减少,E基础护盾值下调。

对于一位拥有强大开战能力的辅助而言,洛的续航能力在线上带来了太大的压力。

Q - 微光飞翎

       基础治疗量:22.5-150 (于1- 18 级) → 18-120 (于1- 18 级)

E - 轻舞成双

       基础护盾:50/75/100/125/150 → 40/65/90/115/140

       高玩点评:Q治疗效果减少,E护盾值减少,整体削弱

岩雀 塔莉垭

你很可能已经对她的改动期待已久了。那么,来看看她的改动吧。

塔莉垭的许多优势在职业比赛中都很强大,但在常规天梯中则只是还行。她的大部分的优势都来源于Q的清线能力,因此我们这次的机制改动也围绕于这个技能。塔莉垭现在需要更努力才能清线和游走,因此与之对线的英雄也有更多的空间来惩罚她的游走打法了。同时,我们还降低了她大招对于地形的控制能力,鉴于这个技能提供了太多游走以外的通用能力。

基础属性

      移动速度:325 → 340

      生命值:502 → 532

被动 - 浮石冲

       最大移动速度:20-40% → 30-45%

       脱战计算: 5 秒→2 秒

Q - 石穿

      【已移除】:不再造成范围伤害

      【已移除】:额外的岩石对小兵造成的伤害不再减少

      【已移除】:在掘石场上,塔莉垭不再获得移动速度加成

      【已移除】:在掘石场上施放Q不再返还法力值

      【新增】:在掘石场上,Q的消耗减少为 1 法力值

       冷却时间:11/9/7/5/3 秒→ 9/7.5/6/4.5/ 3 秒

W - 岩突

       冷却时间:16/14/13/13/12 秒→ 12 秒

E - 撒石阵

       初始和爆炸伤害:70/90/110/130/150 → 50/75/100/125/150

       触发伤害:未改动

R - 墙幔

      墙体持续时长:6/7/8 秒→5 秒

      高玩点评:基础移动速度和被动速度提高,机动性游走能力进一步加强。Q冷却减少,但清兵能力下降,R的墙体持续时间减少,整体操作难度进一步提高

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多