哈韩哈到喷自己人!小虎德玛西亚杯骚话遭KZ女粉怒喷没教养

2018-05-30 09:47 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:最近LOL的MSI季中赛已经过去一段时间了,德玛西亚杯已经马上打响,在赛前依照惯例都会有一个骚话小剧场,大家心态愉快的开起各种玩笑,面对对手骚话不断,这个节目也是受到了很多网友的喜爱,本来是很轻松的节目,结果发生了一件令人意外的事情。

在轮到小虎发言的时候,小虎表示ban位不够就直说,在德玛西亚杯上落后两级还一直喊暂停的话就要组织粉丝连桌子一起抬下去,其实也就是开玩笑的一句话,这句话也是指的小花生在MSI上的表现,然而这句玩笑话就被一些哈韩的KZ女粉怒喷了。

可以看的出来这些哈韩女粉多半就是所谓的颜值粉了,看谁长的帅就粉谁,面对这些骚话忍受不住开始上纲上线,还认为是小虎没教养。

本来喜欢哪个战队确实是每个人的自由,但是为了一句简单的玩笑话就开始抨击,这怕不是中了毒?这在旁人来看完全没任何侮辱的意思在里面,这也太玻璃心了吧?

联想起在当时MSI上,无数KZ的女粉出尽各种办法还恶言相向的辱骂RNG,实在想不懂为什么这些女粉会如此偏激? 太过于较真的下场就是越来越多的人讨厌这个粉丝群体,也别想别人妄图理解你们支持韩国队的心理。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多