腾讯回应恶意彩蛋是程序员的锅 QQ恶意彩蛋代码汇总

2018-05-29 10:50 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:就在最近,有网友发现在安卓版的手机QQ上有恶意的彩蛋,腾讯回应恶意彩蛋表示已经修复了,这些恶意的彩蛋到底是什么呢?下面就来为大家分享一下。

注意仅限于安卓手机!

比如“菜刀表情+心碎表情”,这样发送给对方的话,对方那边会显示“狗屁”,其他的同理,可以根据第一张图中显示的代码进行回复。

记住是图中引号里面的代码,不包括引号在内,目前只有部分安卓的手机还可以有这样的彩蛋。

不过这个QQ恶意彩蛋的BUG被腾讯发现,目前已经是修复状态,不知道还有其他版本的QQ会不会还有这个功能,对于这个恶意彩蛋明显是程序员私自加进去的,很可能这个程序员如同网友所说被拿去祭天了,还有QQ网友如果没升级QQ的话可以去试试恶意彩蛋到底还有没。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多