网传抖音温婉整容前的照片 抖音温婉整容前后照片对比

2018-05-28 11:54 稿源:斗玩网小瑟  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)报道:温婉凭借一首在停车场拍的哭泣哭泣怕了怕了走红网络,俘获无数网友的芳心,甚至很多人都被她迷得不要不要的,争相模仿;男同胞那就不用说了。依靠一个抖音视频取得了上千万的点赞和近700万的关注,但是随后在网上被爆料了诸多黑历史,更是爆出了整容前的照片,下面请看抖音温婉整容前的照片 抖音温婉整容前后照片对比。

相关推荐【抖音温婉黑历史 抖音温婉为什么被封】

>>>>点击进入

【抖音温婉蹦迪是怎么回事 抖音温婉蹦迪照片】

>>>>点击进入

主播介绍:抖音女神温婉的抖音号ID是:17276523,目前拥有 1753928 粉丝,超过 5428033 个粉丝给她的视频点赞。温婉生日时间是:2001-05-17,温婉的星座是金牛座。

网友爆料中透露温婉13, 4 岁就开始整容,玻尿酸,割双眼皮都不在话下,整容脸离开厚厚的滤镜和美颜简直吓人!更有网友扒出温婉家庭背景一般,现在之所以在微博各种炫富都是拜其男友所赐,据爆料透露温婉傍富二代男友和私生活混乱

网传抖音温婉整容前的照片 抖音温婉整容前后照片对比

任何个人或团体未经允许禁止转载,版权归斗玩网所有,谢谢合作!


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多