看不起我虎掌门?韩媒评选MSI优秀阵容 小虎排不进前三

2018-05-24 15:50 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:最近MSI季中邀请赛是终于结束了,代表LPL出战的RNG战队登上冠军的宝座,在这次赛后RNG中的很多队员都脱颖而出,在外网都圈了一波粉丝,比如Karsa、小明和Letme,更不用说Uzi了,这些选手足以证明LPL赛区实力的强劲。

最近有韩媒针对这次MSI进行了一波阵容的排名,选择出了三个梯队的阵容,分别是以下:

可以看的出来韩媒对于这次KZ战队无疑是很失望的,对于这样的排名还算是公平,可是没有小虎,小编是不服的,就这次MSI来说,或许小虎是严重被低估的选手,小虎一般为了配合团队都是拿的辅助型的中单,小虎在自己接受采访的时候都表示自己为了团队只能拿这些英雄。

所以并不是小虎没站出来,就像RNG对阵KZ的第三场,小虎的吸血鬼算是爆炸Carry吧?相对于Maple和Caps,个人认为还是比这些中单选手强上一筹,caps在这次MSI上被多次当做突破口,总在最关键的时候掉链子,Maple发挥算稳定吧,不过并没多大亮眼的操作,FW在第一轮比赛太顺风顺水了。

单单就这次MSI的表现,小虎入选第二梯队甚至是第一梯队应该是没什么问题的,不知道大家怎么看呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多