2018LPL德玛西亚杯夏季赛开始时间 夏季赛赛程安排一览

2018-05-22 08:42 稿源:斗玩网卡卡  0条评论

2018LPL夏季赛即将开赛,大家都很关心夏季赛的时间赛程安排,那么我们来看下今年夏季赛的比赛赛程和时间安排如何。

推荐阅读【2018LOL季中赛msi决赛 RNG vs KZ 3: 1 比赛视频汇总】

>>>>点击进入

【夏季赛赛程安排一览】

参赛队伍:

2018LPL春季赛东西部各前三名的队伍以及2018LDL春季赛冠亚军共八支队伍

赛制:

双败淘汰赛制

小组赛:四场BO1 的角逐,分出胜败者组。

淘汰赛:淘汰赛采取BO3 双败赛制直至决赛。

决赛:决赛为BO5 赛制。

赛程图在图1

解说阵容:

5 月 31 日:

主持人 - 任栋、小钰。

四个BO1 - Kris和王多多、两场败者组BO3 - 雨童和大宇。

6 月 1 日:

主持人-任栋、小钰

两场胜者组BO3 - rita和长毛,两场败者组BO3 - 车潇和十一。

6 月 2 日:

主持人-余霜、十一

胜者组BO3 和第一场败者组BO3-长毛和泽元,第二场败者组BO3-海威和rita。

6 月 3 日:

主持人-余霜、十一

决赛BO5-娃娃、米勒和泽元。

目前还没有确定对决阵容,大家觉得夏季赛哪支队伍会获得胜利,赢得夏季赛冠军呢。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多