阴阳师真蛇10层通关攻略 平民真蛇通关阵容打法推荐

2018-05-22 08:42 稿源:斗玩网卡卡  0条评论

六层:辉夜镰鼬蜜桃一目玉藻前荒。

双拉!由于蜜桃集加血和拉条于一身的存在,6- 8 层终于可以派出双拉阵容了!单拉最大的问题是会被左上络新妇超车阴阳师。虽然有一目盾不掉血,但如果晕到阴阳师会导致开不出罩子,继而吃一波大蛇技能,可能继续晕导致再吃右上络新妇一个大。御魂不好的可能就要掉不少血了。

而如今有了双拉,就不存在这个问题了。双拉之后一目盾,罩子都开出来,满满的buff看着超级安心。之后玉藻前二技能配合荒秒左上络新妇。

大蛇技能只能破罩子,右上络新妇一般会被双拉超车击杀。打完基本无伤,又快又稳!

七层:阵容同六层

大致流程都和六一样。细节,辉夜第一轮补幻境,防止第二轮被雪女冰了断幻境。同样先秒左上络新妇,罩子挡大蛇技能。由于雪女可能冻住拉条导致无法超车击杀右上络新妇,不过还有一目盾呢。盾够厚基本还是无伤。

八层:阵容同七层,或者天狗换玉藻前(酒吞有薙魂玉藻二技能用处不大,下来休息下)

第一波还是可以尝试秒左上络新妇。秒不掉也没关系,只要盾厚都无所谓,这层上限扣多点没关系,九层都要送的。双拉依旧稳,基本对面酒吞没法出手第二次。

九层:阵容辉夜,蜜桃,三号拉条,天狗,玉藻前,荒。阴阳师换神乐(疾风续命)。

这里可能出现两种情况:一是双拉之后天狗卷,如果没被镜姬反死,并且有火,则疾风天狗再卷,玉藻前,荒收尾,第二套阵容解决。这把就是,如下图:

另一种情况是天狗被镜姬反死,或者没火,这时候续命玉藻前二技能怼竹子,荒也直接瞄准竹子砸,一般都能差不多砸死,如果能撑到玉藻前爬起来还能再输出一波,之后上第二套阵容收尾。

十层:辉夜镰鼬椒图犬神一目百目鬼。

流程是拉条后一目开盾,百目鬼凝视,然后左上络新妇大招破凝视,晴明开罩子挡大蛇技能。镰鼬拉百目鬼继续凝视右上络新妇,这样是完美开局。由于没有了匣女,一目的盾一定不能断。否则脸黑就被花连控了。第一轮椒图可以不连链子,否则火可能不够。总体来讲,有了百目鬼加入,减少了对面放技能的次数,从而减少了被晕出现意外的概率,稳定性是有增加的。如下图,身上有盾有链子,对面有凝视,想不出翻车的点。

以上就是阴阳师真蛇副本的通关攻略,希望大家一次通关,掉落真蛇头像框,成为别人羡慕的大佬。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多