RNG获世界赛冠军!MSI季中赛RNG vs KZ比赛视频汇总

2018-05-21 11:00 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:北京时间2018年5月20日,就在今晚,代表LPL出征的RNG获世界赛冠军!这毫无疑问是最振奋人心的时刻了,时隔1000多天,终于是看到全华班站在最高的舞台上捧得奖杯,下面就来为大家分享一下MSI季中赛RNG vs KZ比赛视频汇总。

【2018MSI季中赛决赛RNG vs KZ第一场比赛视频】

>>>>>>>移动端点击进入

(RNG vs KZ 以上是PC端视频)

第一场开门红为RNG提升了巨大的士气,这一场卡莎没放,但是放了EZ,难道KZ不知道EZ是Uzi非常喜欢的一个英雄吗?让Uzi选到EZ真的会让人很心安,结果也如大家所料,RNG直接的打爆了KZ,取得了第一场比赛的胜利!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多