Uzi天秀EZ教学!MSI季中赛决赛RNG vs KZ第一场比赛视频

2018-05-20 20:00 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:终于!2018MSI季中邀请赛的决赛在5月20日的晚上6点打响,RNG vs KZ这场决赛可以说是万众期待了,首先恭喜RNG战队开门红,在第一场比赛中,凭借熟悉的4保1阵容成功的拿下,Uzi的EZ伤害爆表,下面就来为大家带来第一场比赛视频。

【MSI季中赛决赛RNG vs KZ第一场比赛视频】

>>>>>>>移动端点击进入

(RNG vs KZ以上是PC端视频)

大家在看到RNG拿到这样的阵容都捏了一把汗,如果前期不能打出优势可以说是要输的,结果RNG找机会的能力实在太强,几波团战就奠定了胜局,Uzi的EZ输出能力在那时候无人能敌,在这么劣势的阵容都拿下了,真的涨士气!

希望RNG第二场比赛能再接再厉,只要拿下赛点局就有非常大的希望夺得最后的冠军!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多