蛇哥现在在哪直播 蛇哥最新消息确认虎牙复播

2018-05-18 15:13 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

斗鱼tv蛇哥出走与斗鱼决裂之后到企鹅自证,再到被虎牙和斗鱼控告违约,原本意气风发的斗鱼一哥弱的无处藏身,用蛇哥自己的话来说一夜暴负半亿,成也斗鱼,败也斗鱼。


5月17日,蛇哥微博发声表示自己将要复播从零开始,希望大家能给他一次机会,好好证明自己。

微博原文内容如下:

“一夜暴富半亿,落叶归根从零开始.

经过这段时间的思考和调整,我决定复出,并用新号直播,面对这一切.O

5 月 21 日晚18:00,虎牙见 ,到时候直播跟大家聊,久等了!

(房间号:695269)”

蛇哥发布了这条微博之后,有部分粉丝在下方留言,表示会支持蛇哥,蛇哥好友虎牙官总直言蛇哥是“身残志坚的斗地主鬼才”。

受到绝地求生外挂风波影响的主播除了蛇哥还有PDD、某过世主播,如今蛇哥已经确认5月21日虎牙复播,而PDD续约还没有消息,期待嫖老师早日复出。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多