RNG怒锤KZ和FW,小狗登上神坛 台湾网友:国人我只服Uzi!

2018-05-15 10:14 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:相信昨晚很多小伙伴都彻夜未眠,对于RNG的这两场比赛可以说是非常的提气了,两场Uzi的卡莎让对手的毫无招架之力,本来以为第一场对阵KZ的时候,MLXG被抓死两次都懒得看比赛了,没想到还没过多久就传出Uzi天秀操作,最后绝境中翻盘,可以说是酣畅淋漓了。

本来是最艰难的一天,RNG以连胜的姿态拿下,可以看的出来小虎和Letme的状态已经恢复,特别是Letme表现十分的好,小虎的中路也不迷了,小明的牛头打的完美,加上Uzi的神级操作,比赛都是摧枯拉朽般的赢了,Uzi更是在赛后得到了极高的评价,世界第一ADC现在已经是被各大赛区公认了。

台湾网友也在PTT论坛上疯狂称赞Uzi,表示国人中只服Uzi,可以说是很高的评价,毕竟在这个论坛上,大家知道的,对我们的评价的可以说的非常的不友好了,能在这样的情况下还让对手心服口服,确实是难得的事情,这也是Uzi努力了这么多年的成果。

MLXG其实在对阵KZ的时候虽然被抓死两次,但是依然是敢开团,下路果断的gank也是非常的亮眼,在对阵FW之后,也突然觉得之前RNG买下Karsa是多么明智的决定了,香锅的套路被针对的太死了,而Karsa完美的解决了这个问题。

今天是主赛圈的最后一天,会选出4强,RNG的任务在今天也很轻松,先是对阵越南,随后是Liquid战队,都是两支垫底的战队,就算发挥失常基本也能进四强,希望RNG能够保持现在的手感和状态,去迎接更为艰难的BO5吧。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多