2018MSI季中赛RNG vs FNC第二场比赛视频 教练心脏病快犯了

2018-05-14 10:56 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:昨天是RNG战队最重要的比赛,由于前面2天打的太差,战绩是2-3,如果再次输给FNC战队的那将是毁灭性的打击,还好最后Uzi力挽狂澜绝地翻盘了FNC战队,下面就来为大家带来RNG vs FNC战队的第二场比赛。

RNG绝境翻盘击败FNC!教练这一幕让网友心疼:都快要窒息了

【2018MSI季中邀请赛RNG vs FNC第二场比赛视频】

移动端视频点击进入

RNG vs FNC(以上是PC端视频)

可以说教练团心脏病都快犯了,前期小虎的瑞兹被抓三次已经是够伤的了,如果FNC把握好节奏的话应该不难赢RNG,可是这时候Uzi站出来了,连续的在对线状态杀死对方的小炮,加上FNC上单和队伍貌似沟通出现问题,导致FNC上单经常是一个人冲出去,然后莫名其妙的挂了,这让RNG找到了机会绝地翻盘。

RNG绝境翻盘击败FNC!教练这一幕让网友心疼:都快要窒息了

可以看的出来RNG战队的问题还是太多了,小虎的状态更是奇差无比,没有一局是小虎站出来的比赛,希望接来下的比赛上能看到RNG更不错的发挥。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多