2018MSI季中邀请赛RNG vs FNC比赛视频 恭喜RNG开门红!

2018-05-11 19:08 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:2018的MSI季中邀请赛在5月11日的下午5点拉开序幕,首场就是我们最为关心的RNG战队,面对欧洲劲旅FNC战队,RNG强势碾压FNC,对面还选了一个亚索,这场比赛非常值得一看,下面就来为大家分享一下RNG vs FNC的比赛视频回顾。

【2018MSI季中邀请赛RNG vs FNC比赛视频】

移动端视频点击进入

RNG vs FNC(以上是PC端视频)

在这场比赛中后期FNC战队运营上出现了一点问题,下路直接的被RNG单带掉,大龙还丢了,这时候Uzi小狗站出来了,到比赛结束,Uzi打了近2W的伤害,傲视全场!

希望在接下来的比赛中RNG能够取得更好的成绩吧!下一场是对阵KZ战队,在预计晚上的10点开打,大家可以看完在睡觉了,以上就是RNG对阵FNC的比赛视频,希望大家喜欢。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多