炉石传说5月9日更新内容汇总 11.1补丁上线

2018-05-09 10:16 稿源:斗玩网卡卡  0条评论

炉石传说 5 月 9 日官方公告,对11.1. 24377 版本更新说明,本次更新补丁主要是沙德沃克调整已实装,不知道会不会影响到大家的卡组,以下是官方的更新公告。

推荐阅读【炉石传说女巫森林天梯登顶卡组推荐 全职业天梯登顶卡组分享】

>>>>点击进入

在本次更新中,我们对两张卡牌的战吼动画效果进行了修改,并对竞技模式的选牌环节进行了微调。

阅读详情!

*“沙德沃克”的战吼动画播放速度加快到原来的两倍。

*“沙德沃克”现在最多只能触发 20 次战吼。

*“吸血蚊”的战吼动画效果加快到原来的两倍。

竞技模式

*调整了卡牌的出现几率以确保职业胜率的平衡。

例如圣骑士的职业胜率此前要高于平均水平,所以我们对其进行了调整,以确保其与平均水平趋于一致。

问题修复

*纠正了怪物狩猎卡牌“灵魂同化”的美术问题。

[Android] 自客户端更新《炉石传说》将不再触发自未知来源安装应用程式的警告。

本次更新补丁对沙德沃克这张卡的影响还是非常大的,大家觉得哪个卡组会被影响呢。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多