笑笑离婚是怎么回事 笑笑被绿事情汇总

2018-05-08 09:14 稿源:斗玩网小瑟  0条评论

斗玩网(douwan.com)报道:英雄联盟退役选手主播笑笑在前些日子宣布因为其老婆慧慧得了抑郁症所以选择了离婚,但没想到最新消息确是其老婆慧慧因为出轨,所以才离婚的,那么笑笑离婚是怎么回事?笑笑被绿事情汇总。

事情爆发的起因是德云色黑莓(笑笑的助理)其在微博中表示笑笑因为离婚已经 50 小时没有合眼了,并表示离婚另有隐情,言语直指笑笑老婆潘慧和一名叫童童的人,有私情。

之后黑莓表示慧慧的闺蜜跳反了,截图聊天记录表示潘慧要和笑笑离婚的真正原因就是因为喜欢上别人了,一个叫“童童”的人。

这一波俩都喜欢....

更为详细报道请看【笑笑离婚的真实原因是被绿了!笑笑被绿事件信息汇总】

>>>>点击进入

更多更有趣的游戏新闻攻略尽在斗玩网(douwan.com)


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭