牧羊人之心天照九尾玉藻前值得培养吗 狐狸培养价值分析

2018-05-04 12:32 稿源:99安卓游戏  0条评论

牧羊人之心天照九尾玉藻前,很多玩家成为狐狸。牧羊人之心天照九尾玉藻前值得培养吗?牧羊人之心狐狸怎么样?

  牧羊人之心天照九尾玉藻前值得培养吗?牧羊人之心狐狸怎么样?

天照九尾玉藻前就是狐狸,很多玩家任务四星中,狐狸不算很强高的魔物娘。但是在游戏公测后,狐狸的技能改动了,得到加强。

在目前的近战中,狐狸的能力非常出色,培养价值也很高。

在初期刷图,二星魔物娘就可以了。但是不少玩家刷到3图、4图的时候,会明显感到攻击不足,玩家要针对副本怪物特点,选择针对的魔物娘。

在3图、4图过副本的时候,狐狸就非常好用了。狐狸的技能虽然不是非常强,但是能够很好针对4图的怪物,过本非常方便。

过4图的时候需要一个狐狸魔物娘,本身4图与3图的差别就很大,4图怪物输出成倍增长,有一个狐狸来配合狂犬双嘲讽,抗伤害,能够更快过关。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多