2018LOL4月24日更新维护公告 LOL8.8版本更新内容汇总

2018-04-24 08:30 稿源:斗玩网卡卡  0条评论

LOL将在4月24日进行更新维护,本次更新维护后将带来8.8版本,诡术妖姬等多个英雄技能改动,诸位玩家不妨来看下吧。

推荐阅读【2018LOL网吧特权公测 2 周年庆典活动地址 LOL网吧特权皮肤领取地址】

>>>>点击进入

诡术妖姬 乐芙兰

Q - 恶意魔印

       重命名:破碎法球→恶意魔印

      【新增】:【恶意魔印】将为目标施加一个印记。使用技能对被标记的目标造成伤害将引爆印记,并造成额外伤害。

       法球基础伤害:55/90/125/160/195(未改动)

       法球伤害收益:0. 5 法术强度→ 0. 4 法术强度

       印记基础伤害:55/80/105/130/155

       印记伤害收益:0. 4 法术强度

       消耗:40/45/50/55/ 60 法力值→ 50/60/70/80/ 90 法力值

W - 魔影迷踪

       基础伤害:40/55/70/85/100 → 85/125/165/205/245

       伤害收益:0. 2 法术强度→ 0. 6 法术强度

       冷却时间:18/16/14/12/ 10 秒→ 14/13/12/11/ 10 秒

       速度:1600 → 1450

       再次激活的延迟:首次施放后的0. 85 秒 →完成冲刺后的0. 2 秒

E - 幻影锁链

       锁链基础伤害:40/60/80/100/120(未改动)

       锁链伤害收益: 0. 5 法术强度 →0. 3 法术强度

       禁锢效果基础伤害:40/60/80/100/120 → 60/90/120/150/180

       禁锢效果伤害收益:0. 5 法术强度 → 0. 7 法术强度

       消耗: 40 法力值→70 法力值

       锁链持续的有效距离:885 → 865

【已更新】R – 故技重施

       乐芙兰重做后的大招理应让她能够选择复制哪个技能来做出更有趣的连招。但实际上,这让她即使全力一搏,也会在出现失误后让这个技能收效甚微。

       当使用R时,【故技重施】将施放乐芙兰最近施放过的法术

       RQ法球的基础伤害:70/140/210

       RQ法球的伤害收益:0. 4 法术强度

       RQ印记的基础伤害:140/280/420

       RQ印记的伤害收益:0. 8 法术强度

       RW基础伤害:150/300/450

       RW伤害收益:0. 75 法术强度

       RE锁链基础伤害:70/140/210

       RE锁链伤害收益:0. 4 法术强度

       RE禁锢效果基础伤害:140/280/420

       RE禁锢效果伤害收益:0. 8 法术强度

九尾妖狐 阿狸

E现在在命中目标后会强化阿狸后续对TA的技能伤害。R和E基础伤害减少。R伤害收益增加。Q不再提供移动速度。W将优先攻击那些最近被阿狸魅惑或普攻过的目标。

许多玩家都很享受将阿狸视为一位进攻型、雪球型刺客,他们喜欢孤立目标再将之击杀的玩法。阿狸的近身和玩法机制也允许她闯入其他兵线,在全地图累积击杀,并带领队伍走向胜利。当前而言,阿狸占据上风时并没能体现它本应具有的美好前景。我们强化了她的技能,来让她将伤害集中于单个英雄身上,这样她就有更好的机会从送人头的窘境到走向胜利。

作为交换,这意味着阿狸需要放弃一些安全性。也就是说,与她Q技能相伴而生的额外移动速度已被移除,这个增益曾经多次帮助她躲避突袭。让移动速度加成更难达成——改变她的续航模式——应该能让她更容易在线上遭受惩罚。

【已更新】被动 – 瓦斯塔亚的恩赐

        如果阿狸在1. 5 秒内用技能命中敌方英雄 2 次,她将获得20%移动速度加成,持续 3 秒(冷却时间 9 秒)

Q - 欺诈宝珠

      【已移除】不再提供移动速度加成

      【新增】如果阿狸的技能获得了 9 次命中(每次施法最多 3 次),她将获得【摄魂夺魄】效果,让她的下一发Q技能在每命中一个敌人后回复3/5/9/18 (于1/6/11/ 16 级) (+9% 法术强度)生命值

W - 妖异狐火

       消耗: 50 法力值 →40 法力值

      【新增】【妖异狐火】将优先攻击受到【魅惑妖术】影响的敌方英雄以及在过去 3 秒内受到阿狸普攻的对象

       对优先目标的射程:725(对非优先目标的射程依旧是700)

       对非优先目标的攻击延迟:0. 25 秒 → 0. 4 秒(对优先目标的延迟依旧是0. 25 秒)

E - 魅惑妖术

       基础伤害:60/95/130/165/200 → 60/90/120/150/180

       伤害收益:0. 6 法术强度→ 0. 4 法术强度

      【新增】当【魅惑妖术】对敌方英雄造成伤害后,阿狸的技能将在 5 秒内对该英雄造成20%的伤害增益

R – 灵魄突袭

       基础伤害:70/110/150 → 60/90/120

       伤害收益:0. 25 法术强度→ 0. 35 法术强度

高玩点评:E命中后的伤害提高,Q的加速移除导致机动性削弱,风筝能力下降,需要靠技能命中来获得加速,提高了风险。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多