绝地求生官方回应虚幻引擎更新 或将加入游戏

2018-04-23 10:43 稿源:多玩  0条评论

近日,新的虚幻引擎更新收到了不少人的关注,由于本次更新专注于优化网络表现,让不少玩家们希望自己喜爱的游戏也能用上本次更新。不久前,有网友在Reddit上就发帖表示希望PUBG可以考虑将虚幻引擎引入到游戏中。

这位网友说道:“几周前,虚幻引擎进行了新的更新,这一次主要用于提升网络表现。这次更新后,堡垒之夜已经将其应用到游戏中,现在,玩家们可以在游戏全程享受到20hz的Tick Rate。”

“既然堡垒之夜可以达到20hz,PUBG是否也可以考虑引入该更新,并让玩家们享受到30hz的Tick Rake?”

针对这个问题,PUBG的社区经理进行了回答:

三件事:

我们的开发人员们已经了解到本次更新

这个东西很复杂——所以不要轻易听信他人关于“这是件很简单的事”的说法

网络表现对我们而言非常重要,这个帖子很有说服力,我们将会和开发团队进行深入的交流。

关于Tick Rate的科普:

简单的说就是网游是依赖服务器和各客户端协同运作的,每个玩家客户端不断向服务器发送玩家的指令和状态(例如开枪、移动、瞄准等动作),服务器接收全部玩家的输入后,通过计算将结果反馈给各个客户端(比如击中敌人与被击中,地图某个区域该出现烟雾、闪光等效果),如此循环往复。Tickrate就是服务器每秒钟接收并运算的次数。例如CS:GO职业比赛和专业平台的128Tick就是每秒运算128次,折合每次运算间间隔仅有7.8毫秒。而我们目前的电竞显示器也就是144Hz,基本上与服务器运算次数相近。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多