绝地求生刺激战场点头大师称号怎么获得 绝地求生刺激战场点头大师称号如何解锁

2018-04-11 11:31 稿源:西西软件园  0条评论

相信有不少的吃瓜群众们肯定很想知道游戏里面的点头大师称号如何获得吧?毕竟这可是一个新的装X神器哟,因此下面就来为各位讲解一下点头大师称号如何解锁,希望帮到各位。

绝地求生刺激战场点头大师称号怎么得?

人家是百步穿杨,您是....emmm,忒暴躁了!

解锁条件

顾名思义,就是对着头部猛打,也就是说多以爆头的方式在单局内打死敌人就可以获得该称号了。解锁难度还是非常大的,毕竟战局瞬息万变,谁也不能保证打人的时候就是瞄准了头部。除非对面是个电脑人,而且在低端局电脑人多,比划着他的头部进行瞄准。

到了高端局想获得这个称号的难度还是比较大的,毕竟大家都是蛇形走位,能够瞄准就不错了。

绝地求生刺激战场银碎片怎么使用http://d.chinaz.com/index.shtml

绝地求生刺激战场银碎片使用方法http://d.chinaz.com/index.shtml

通过如上的讲解之后现在的各位吃瓜群众们应该能够通过如上的讲解了解到点头大师称号究竟该怎么获得了吧?对着头猛着打就好啦。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多