LPL春季赛季后赛赛程 4月12日开启首战

2018-03-30 16:03 稿源:蚕豆网  0条评论

LPL春季常规赛已经接近尾声了,距离季后赛的到来还有两周的时间,每个队伍都为了最后的荣誉进行拼搏,争取拿到季后赛的入场资格。LPL春季季后赛将于4月12日打响首战,每组积分前四名的队伍,将会获得季后赛的名额,八支队伍将在四个城市角逐春季赛冠军。

LPL春季季后赛4月12日打响首战,4月12日-15日于上海举办前两轮季后赛。季后赛采取冒泡赛形式,赛制为BO5,第一轮是西部第四对阵东部第三,东部第四对阵西部第三。两场赛事的胜者晋级第二轮,分别和西部第二、东部第二进行较量,确定出2个晋级半决赛的名额。

而LPL春季半决赛将于4月21日-22日在杭州主场举办,季后赛第二轮的两个胜者队伍分别与常规赛小组头名展开激烈对抗,争夺最终决赛名额。而半决赛的败者将于4月24日于重庆主场,进行季军赛。最终决赛舞台是成都主场,4月28日进行LPL春季冠军赛,决出LPL新科冠军,冠军将成为今年季中冠军赛的LPL赛区代表队伍。

这是LPL联赛首次在季后赛采取四大城市共同举办赛事,之前的季后赛都是在上海进行,只有决赛阶段才另择舞台。而随着LPL实行联盟化,OMG、Snake和LGD三支队伍拥有了自己的主场,能为更多附近英雄联盟玩家提供线下观赛的机会,因此2018年的LPL季后赛也将于四大城市进行巡回举办赛事,从上海出发,途经杭州、重庆,最终于成都角逐冠军。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多