PSN港服2018年4月会免是什么 港服PSN会免一览

2018-03-29 16:32 稿源:斗玩网  0条评论

原文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/trends/806684.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:港服最近真的是亲妈服,在新年时候大家都对会免的游戏失望了,没想到3月份曝光出是血源,这4月马上就要到来了,在3月29日,港服宣布4月份的会免游戏了,真正的是赶日超美!

【PSN港服 2018 年 4 月会免是什么 港服PSN会免一览】

1、暴雨

2、疯狂的麦克斯

3、苍翼默示录 神观之梦

《暴雨》就不用多说什么了,剧情神作也非常好白金,但是这里需要提醒的是,大家要白金前千万不要多看什么攻略,不然一旦被剧透的话,就食之无味了。

《疯狂的麦克斯》是第三人称的动作游戏,也是非常优秀的游戏,在开放的废土世界中升级自己的战斗车辆,剧情也是十分不错,喜欢废土世界的玩家也不要错过了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多