lol新版刀妹皮肤更新 lol刀妹重做什么时候上线

2018-03-21 12:32 稿源:多玩  0条评论

lol新版刀妹皮肤更新:夜刃刀妹最为惊艳,根据拳头官方声明中,在两周的时间内,刀妹的重做更新将会在版本8.7上线。

和以前每次英雄重大重做一样,刀妹的原本的皮肤的原画也得到了更新。所以,我们把这些皮肤放在一起并且从次到优进行了排名。

不幸的是,新版本的刀妹还没有登录测试服。所以我们没办法看这些皮肤在游戏里是怎么样的。但不管怎样我们还是能欣赏那些艺术家精心制作的艺术品。

【LOL刀妹重做后什么时候上线 艾瑞莉娅重做技能一览】

>>>>点击进入

自由之翼 艾瑞莉娅

如今自由之翼这个皮肤的原画比以前的看上去更活泼可爱。这个改动在游戏里可能并没有那么重要。她的刀刃在这个原画里变成了飞机的螺旋桨。这给我们留下了一点的想象空间,让我们不禁期待到了游戏里会不会有些别的技能特效。飞机螺旋桨这一个点无疑是加分项,但是并不足以让这个皮肤和其他的皮肤相媲美。


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多