炉石传说女巫森林新冒险模式介绍:新单人冒险模式

2018-03-13 12:22 稿源:多玩  0条评论

炉石传说女巫森林新冒险模式介绍:新单人冒险模式,来看看炉石传说女巫森林新冒险模式介绍:新单人冒险模式。

新的英雄卡?!

在炉石设计师滑稽而恶搞的宣传片中,最后大喊着:这个太OP!太强了!!!

随后镜头一转转到一张萨满英雄卡,跟DK卡很类似。莫非又有新的英雄牌?

炉石传说女巫森林扩展包怎么获得>>>http://d.chinaz.com/index.shtml

炉石传说女巫森林新卡图鉴>>>http://d.chinaz.com/index.shtml

炉石传说渡鸦年版本更新内容>>>http://d.chinaz.com/index.shtml

新的单人冒险模式

本次冒险模式与狗头人类似,但是又有些不一样

这次相当于一个升级版:玩家这次要从四个该模式独有的、技能独特的英雄中选择一个,进行最多八关的挑战。地下城的过程中与狗头人的一样,不断获得新的卡牌或者额外的卡牌。

以下为四个特殊英雄,英雄技能未知中。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多