2018lpl夏季赛2月25日比赛前瞻:RNG对决WE

2018-02-24 16:26 稿源:腾讯  0条评论

2月25日,英雄联盟LPL职业联赛第四周最后一天的比赛日中,WE战队将与RNG战队同台竞技。两支队伍在过去的2017全球总决赛上均取得了四强的好成绩,但在今年的LPL中,两队前四周的比赛成绩都有些不尽如人意。在2018年后的首次对决中,两队谁能最终拿到这一场比赛的胜利,都能够极大程度的提升队伍的士气。

图1:全球总决赛期间粉丝为WE与RNG制作的漫画

卧薪尝胆 全华班证明自己

2016年冬季转会期,RNG战队送走了Mata及Looper两位顶级韩援,迎来了Letme和Ming两位原LSPL选手。自此,RNG正式组建成为全华班。然而,在RNG组建全华班之初,大多数人都不看好这支颇有些年轻的队伍,毕竟两位新加入的选手和两位出走的韩援相比,看起来分量的确是有些不足。

图2:RNG组建全华班

不过,RNG并没有因此而感到懊恼。他们卧薪尝胆,从未放弃。凭借队员们的努力,在2017年一年之中一次又一次的证明了自己的实力——春夏季赛亚军、德杯长沙站冠军、2017全球总决赛四强等等,曾经被人不看好的全华班RNG,用自己的实力与努力,狠狠的给了那些看轻自己的人们以响亮的耳光。无论是全球总决赛双杀零封冠军三星,晋级四强;还是洲际赛极限偷家助LPL拿下冠军。RNG都让无数粉丝深深地记住了自己。而新人Letme和Ming的成长,更是得到了所有粉丝的认可。

新阵容轮换 RNG惨遭滑铁卢

2017年大放异彩的RNG,在新的赛季渴望追求更多阵容上的变化。在引进了原FW核心打野Karsa以及天才ADC选手Able之后,他们采取了一些全新的阵容来征战LPL。但由于阵容磨合度问题及队员们的适应问题,新阵容的效果看起来并非一帆风顺。在结束了年前比赛后,RNG战队仅仅排在东部第六。新年之后,队员们经过了足够多的修整,RNG是否能够再现他们曾经的辉煌,十分值得我们期待。

图3:RNG战队引入“狼王”Karsa

完全体WE能否重现“奇迹红”

和RNG有些类似,WE今年的成绩也有些不尽如人意。不过,和RNG不同的是,WE如今的成绩是大家心中早有预料的。赛季初,WE战队核心打野Condi因故无法参赛,代替Condi出场的替补打野Melon虽然在比赛中足够努力,但由于自身经验及心态问题,始终没能和队伍有更好的配合,也正因如此,WE打的颇有些艰难。

图4:Condi回归后WE逐渐走向正轨

在Condi回归之后,WE的打法有了明显的改善。无论是对比赛节奏的控制还是整体局势的把控,都渐渐趋于成熟稳定。2018年过后,WE首战就要面对实力强劲的RNG,作为2017全球总决赛的战友,相信WE这次也是绝对不会留情!2017年一年,WE创造了太多属于自己的成就,也是期待在2018年,属于WE的“奇迹红”能够飘散的更远!

新年新气象 豪强之争谁将笑到最后

无论是WE还是RNG,两支队伍在过去的一年中都曾有过无数次的辉煌过往,但在新的赛季,两队又双双遇到了一些困难。用难兄难弟这个词来形容两支队伍可以说是很贴切了。不过即便两队在年前的比赛中发挥有些不稳定,相信也没有人会否认他们的实力,在LPL职业联赛中,两队仍旧是最受观众期待的队伍。年后两队的豪强之争,也成了最大的看点之一。到底是RNG找回状态击败WE,还是WE稳扎稳打击垮最强全华班?让我们拭目以待吧!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多