DNF起源版本职业排行 超一线职业有哪些 - 站长之家

DNF起源版本职业排行 超一线职业有哪些

2018-02-13 10:21 稿源:52PK  0条评论

·一线职业·

男弹药作为上个版本的幻神职业,一直被大家所各种不看好,但是实际却又是赤果果的打脸。在起源版本中,这个职业削弱的并不是很厉害,虽然爆发力不是很突出,但是男弹药的续航力真的没话说。

随着职业平衡的调整,以后这种续航力持久的职业会越来越被看好。

另外要说的是元素师,上个版本的时候被称之为灯光师,在起源版本中,这个职业可以做主C了,伤害提高了不少,但是觉醒依旧墨迹,演出时间太长。好在魔法秀减CD上的优秀续航能力,及技能循环能力,让这个职业站稳了脚跟。

狂战士现在已经变得简单无脑了,职业依旧还是很受欢迎的。不过起源版本中,生存能力再度提高,这点让狂战可以进入到一线职业中。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多