绝地求生国服1月18日上线?厂商曝光国服吃鸡开放时间

2018-01-17 17:31 稿源:斗玩网  0条评论

原文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/805748.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:绝地求生国服之前就有爆料说是1月17日要开始测试,但是到了17号还是没任何的消息,不过最近有网友发现联想在某东上的宣传标语貌似是透露了国服吃鸡的开放时间,到底是不是真的呢?

大家应该都知道,绝地求生这款游戏对于电脑的配置要求比较高,很多电脑的销售商就会把标题改成吃鸡主机,最近联想就发售了一款吃鸡主机,在这个宣传的页面可以看出,1月18日是绝地求生国服的开放时间!

不过就在大家都注意到这点的时候,这个宣传标语又改变了变成了“ 1 月 18 日首发,助力国服吃鸡!”两个就是完全不同的意思了。

所以可以看的出是腾讯那边要求进行修改的,一般来说开放时间都是官方首发的,所以这次联想的事情表示1月18日绝地求生国服就要开启了很可能是真的,当然这个只是猜测了,不过再不开测的话都要过年了,想必也就最近这段时间,吃鸡玩家不要着急。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭