碧蓝航线10月26日更新内容汇总 万圣节之夜活动一览

2017-10-26 15:36 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:碧蓝航线在最近出了万圣节之夜的活动,新的活动出来又有新的舰船可以打捞了,活动时间一共是持续五天,是限时活动哦,所以玩家们千万不要错过了,下面就来具体的看一看这次万圣节之夜活动的具体细节和今天更新的内容。

【万圣节活动公告】

各位亲爱的指挥官:

司令部将于 10 月 26 日9:00~12: 00 对以下港区进行为期 3 小时的改造建设(如有变动将会另行发布通知)。改建期间将暂时无法进入港区,还请各位指挥官提前做好下线准备,给各位带来的不便敬请谅解。

『涉及港区』

安卓全港区、iOS全港区

『改建内容』

内容新增

1.开启限时活动「万圣节之夜」,活动时间 10 月 26 日维护后~ 11 月 1 日23:59;

2.开启限时活动「光荣的一战」,活动时间 10 月 26 日维护后~ 11 月 1 日23:59;

3.商店限时上架角色换装克利夫兰-「恶魔降临之夜」、鹞-「夜巡的魔女」、柚-「待宵的魔女」、萩-「南瓜与万圣夜」( 10 月 26 日维护后~ 11 月 1 日23:59);

4.「改造」系统开放标枪改造;

5.家具商店新增「万圣节」主题家具;

6.家具商店限时上架钻石购买家具「魔法阵」、「药锅」、「墓地」( 10 月 26 日维护后~ 11 月 1 日23:59);

以上就是这次碧蓝航线的具体活动细节了,在今天更新完毕就会实装,限时活动大家不要忘记了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多