App

2018 苹果设计奖出炉!这 10 个最棒的 App 你用过了吗?

2018-06-06 09:34 稿源:爱范儿  0条评论

Calzy 

这是一款智能计算器,具备基本和高级科学计算模式。

区别于一般的计算器,Calzy 能够通同时储存多个数值,用户可以通过简单的拖放重复使用储存好的数值,而且 Calzy 3 还记录了你历史计算的数据。

你还可以移动按键以制作自己的键盘布局,计算器可在 iPhone, iPad & Apple Watch 使用。来看一下来自外媒测评师的体验。

本作需要 iOS 10.0 或更高版本,与 iPhone、iPad 和 iPod touch 兼容,人民币 12 元。

Triton Sponge

相对冷门的一个医疗应用,使用图像处理算法计算计算出海绵内的血液容量,主要用于外科手术中测量失血。

Triton Sponge 是世界上第一个也是唯一一个用于实时估计手术失血量的应用程序。

图片来自medgadget

本作需要 iOS 10.0 或更高版本。与 iPhone、iPad 和 iPod touch 兼容,免费。

以上就是 2018 年获得苹果设计奖的作品了。

如今,移动互联网已给我们的生活和工作带来了翻天覆地的变化。而让这股时代洪流奔腾的,除了科技快速发展,必不可少的还有每一位开发者为构建移动生态付出的努力。

过去六年,AppSo 曾见证了无数好产品的诞生,也倾听了许多开发者讲诉产品背后的故事。

未来我们也将一如既往地期待优秀的产品,创造更美好的数字生活。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多