社区团购平台同程生活完成B1轮1亿美元融资

2019-09-06 15:05 稿源:凤凰网科技  0条评论

生鲜,新零售

凤凰网科技讯 (作者/花子健) 9 月 6 日消息,社区团购平台“同程生活”宣布完成 1 亿美元的B1 轮融资,君联资本领投,老股东亦联资本、贝塔斯曼亚洲投资基金、真格基金等跟投。

公开资料显示,“同程生活”是一家定位于家庭消费的生鲜电商,于 2018 年下半年正式上线。根据阿拉丁小程序 2019 年 8 月 19 日至 25 日周榜显示,“同程生活”排名位列网络购物第五名,社区团购第一名。

亦联资本为欢聚时代旗下的独立基金,由YY欢聚时代董事长兼CEO李学凌和王澍敏共同发起。自 2015 年成立以来,亦联资本专注于早期和发展期投资机会,旗下拥有美元基金和人民币基金,管理超过 30 亿人民币的资产。

除此以外,在近期亦联资本还参与了漫画APP“快看漫画”的1. 25 亿美元融资和少儿在线素质品牌“河小象”的B轮 2 亿元人民币融资。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多